Beziehen der Entwicklerdateien von Apple

Wie beim Entwickeln jeder Anwendung für das iPhone müssen Sie zunächst iPhone-Entwicklerdateien von Apple erwerben. Sie benötigen ein iPhone-Entwicklerzertifikat und ein Mobil-Provisioning-Profil. Außerdem brauchen Sie noch weitere Provisioning-Dateien. Eine Definition dieser Dateien finden Sie im Glossar .

Hinweis: Der Bezug dieser Dateien ist ein wichtiger Teil des Anwendungsentwicklungsprozesses. Diesen Schritt müssen Sie abschließen, bevor Sie Ihre Anwendung entwickeln. Das Beziehen der Entwicklerdateien ist kein einfacher Vorgang. Lesen Sie die vorliegenden Anweisungen und die Anweisungen im Apple iPhone Dev Center aufmerksam durch.