Verwalten von Zertifikaten, Geräte-IDs, App-IDs und Provisioning-Profilen

Sie können Zertifikate, Geräte-IDs, App-IDs und Provisioning-Profile im Apple iPhone Dev Center verwalten (http://developer.apple.com/iphone/ ). Gehen Sie zum Bereich „iPhone Developer Program Portal“ der Site.

• Klicken Sie auf den Hyperlink „Certificates“, um Ihre Entwicklerzertifikate zu verwalten. Sie können Zertifikate erstellen, herunterladen oder widerrufen. Um ein Zertifikat zu erstellen, müssen Sie zunächst eine Zertifikatsignaturanforderung erstellen. Siehe Generieren einer Zertifikatsignaturanforderung .

• Klicken Sie auf den Hyperlink „Geräte“, um die Liste der Geräte zu verwalten, auf denen Ihre Entwicklungsanwendung installiert werden kann.

• Klicken Sie auf den Hyperlink „App IDs“, um Ihre App-IDs zu verwalten. Wenn Sie ein Provisioning-Profil erstellen, ist es mit einer App-ID verknüpft.

• Klicken Sie auf den Hyperlink „Provisioning“, um Ihre Provisioning-Profile zu verwalten. Sie können Provisioning-Profile für die Entwicklung auch mithilfe des „Development Provisioning Assistant“ erstellen.

• Klicken Sie auf den Hyperlink „Distribution“, wenn Sie Ihre Anwendung an den App Store senden oder eine Ad-hoc-Version Ihrer Anwendung erstellen möchten. In diesem Abschnitt finden Sie einen Hyperlink zur Site „iTunes Connect“, über die Sie eine Anwendung an den App Store senden können.