Beziehen der Entwicklertools von Adobe

Zum Entwickeln von iPhone-Anwendungen mit ActionScript 3.0 benötigen Sie Flash Professional CS5.

Wichtig: Aktualisieren Sie die Preview-Version von Packager for iPhone, die in Flash Professional CS5 enthalten ist. Wählen Sie in Flash Professional CS5 „Hilfe“ > „Updates“.

Sie können ActionScript-Code auch mit Flash Builder 4 bearbeiten. Flash Builder 4 ist erhältlich unter http://www.adobe.com/de/products/flashbuilder/ .