Skripterstellung von AIR-HTML-Containern

Adobe AIR 1.0 und höher

Die HTMLLoader -Klasse dient als Container für HTML-Inhalt in Adobe® AIR®. Mit den von der Klasse gebotenen Eigenschaften und Methoden, die von der Sprite-Klasse übernommen werden, können das Verhalten und das Erscheinungsbild des Objekts in der ActionScript™ 3.0-Anzeigeliste gesteuert werden. Außerdem werden von der Klasse Eigenschaften und Methoden definiert, mit denen beispielsweise Aufgaben wie das Laden von und Interagieren mit HTML-Inhalt sowie die Verlaufsverwaltung bewältigt werden können.

Die HTMLHost -Klasse definiert einen Satz an Standardverhaltensweisen für ein HTMLLoader-Objekt. Beim Erstellen eines HTMLLoader-Objekts wird keine HTMLHost-Implementierung bereitgestellt. Wenn also eines der Standardverhalten, wie etwa das Ändern der Fensterposition oder des Fenstertitels, durch den HTML-Inhalt ausgelöst wird, geschieht nichts. Sie können die HTMLHost-Klasse um Verhaltensdefinitionen erweitern, die Ihrer Anwendung entsprechen.

Für HTML-Fenster, die mit AIR erstellt wurden, wird eine Standardimplementierung von HTMLHost bereitgestellt. Sie können diese Standardimplementierung von HTMLHost einem anderen HTMLLoader-Objekt zuweisen, indem Sie die htmlHost -Eigenschaft des Objekts mithilfe eines neuen HTMLHost-Objekts festlegen, das mit dem defaultBehavior -Parameter gleich true erstellt wurde.

Hinweis: Im Adobe® Flex™-Framework ist das HTMLLoader-Objekt in eine mx:HTML-Komponente eingebunden. Verwenden Sie mit Flex die HTML-Komponente.