Bildlauf von HTML-Inhalt

Adobe AIR 1.0 und höher

Die HTMLLoader-Klasse bietet die folgenden Eigenschaften, mit denen Sie den Bildlauf von HTML-Inhalt steuern können:

Eigenschaft

Beschreibung

contentHeight

Die Höhe des HTML-Inhalts in Pixel.

contentWidth

Die Breite des HTML-Inhalts in Pixel.

scrollH

Die horizontale Bildlaufposition des HTML-Inhalts innerhalb des HTMLLoader-Objekts.

scrollV

Die vertikale Bildlaufposition des HTML-Inhalts innerhalb des HTMLLoader-Objekts.

Im folgenden Beispiel wird die scrollV -Eigenschaft so eingestellt, dass am HTML-Inhalt ein Bildlauf zum Seitenende durchgeführt wird:

var html:HTMLLoader = new HTMLLoader();
html.addEventListener(Event.HTML_BOUNDS_CHANGE, scrollHTML);

const SIZE:Number = 600;
html.width = SIZE;
html.height = SIZE;

var urlReq:URLRequest = new URLRequest("http://www.adobe.com");
html.load(urlReq);
this.addChild(html);

function scrollHTML(event:Event):void
{
    html.scrollV = html.contentHeight - SIZE;
}

Der „HTMLLoader“ enthält keine horizontalen und vertikalen Bildlaufleisten. Bildlaufleisten können Sie in ActionScript oder mithilfe einer Flex-Komponente implementieren. Die Flex HTML-Komponente umfasst automatisch Bildlaufleisten für HTML-Inhalt. Außerdem können Sie mithilfe der HTMLLoader.createRootWindow() -Methode ein Fenster erstellen, das ein HTMLLoader-Objekt mit Bildlaufleisten enthält (siehe Erstellen von Fenstern mit HTML-Inhalt und Bildlauf ).