Zugreifen auf die HTML-Verlaufsliste

Adobe AIR 1.0 und höher

Neue Seiten, die in ein HTMLLoader-Objekt geladen werden, werden von der Laufzeitumgebung in einer Verlaufsliste für das Objekt verzeichnet. Die Verlaufsliste entspricht dem window.history -Objekt der HTML-Seite. Die HTMLLoader-Klasse bietet die folgenden Eigenschaften und Methoden, die Ihnen die Arbeit mit der HTML-Verlaufsliste ermöglichen:

Klassenmitglied

Beschreibung

historyLength

Die Gesamtlänge der Verlaufsliste, einschließlich der Zurück- und Vorwärts-Einträge.

historyPosition

Die aktuelle Position in der Verlaufsliste. Verlaufselemente vor dieser Position stellen eine Zurück-Navigation dar und Elemente nach dieser Position stellen eine Vorwärts-Navigation dar.

getHistoryAt()

Gibt das URLRequest-Objekt zurück, das dem Verlaufseintrag an der angegebenen Position in der Verlaufsliste entspricht.

historyBack()

Navigiert in der Verlaufsliste zurück, sofern möglich.

historyForward()

Navigiert in der Verlaufsliste vorwärts, sofern möglich.

historyGo()

Navigiert die angegebene Anzahl von Schritten im Browserverlauf. Navigiert vorwärts bei positiven Werten, zurück bei negativen. Bei Navigieren zu null wird die Seite neu geladen. Wird eine Position nach dem Ende angegeben, wird an das Ende der Liste navigiert.

Elemente in der Verlaufsliste werden als Objekte mit dem HTMLHistoryItem -Typ gespeichert. Die HTMLHistoryItem-Klasse hat die folgenden Eigenschaften:

Eigenschaft

Beschreibung

isPost

Auf true einstellen, wenn die HTML-Seite POST-Daten enthält.

originalUrl

Die ursprüngliche URL der HTML-Seite vor allen Umleitungen.

title

Der Titel der HTML-Seite.

url

Die URL der HTML-Seite.