Festlegen des Benutzer-Agent-Strings, der beim Laden von HTML-Inhalt verwendet wird

Adobe AIR 1.0 und höher

Die HTMLLoader-Klasse weist eine userAgent -Eigenschaft auf, mit der Sie den vom „HTMLLoader“ verwendeten Benutzer-Agent-String festlegen können. Legen Sie die userAgent -Eigenschaft des HTMLLoader-Objekts fest, bevor Sie die load() -Methode aufrufen. Wenn Sie diese Eigenschaft der HTMLLoader-Instanz festlegen, wird die userAgent -Eigenschaft der an die load() -Methode übergebenen URLRequest nicht verwendet.

Sie können den Benutzer-Agent-Standardstring festlegen, der von allen HTMLLoader-Objekten in einer Anwendungsdomäne verwendet wird, indem Sie die URLRequestDefaults.userAgent -Eigenschaft einstellen. Die statischen URLRequestDefaults -Eigenschaften gelten als Standardwerte für alle URLRequest -Objekte, nicht nur für die URLRequest-Objekte, die mit der load() -Methode von HTMLLoader-Objekten verwendet werden. Das Festlegen der userAgent -Eigenschaft eines HTMLLoader-Objekts setzt die URLRequestDefaults.userAgent -Standardeinstellung außer Kraft.

Wenn Sie einen Benutzer-Agent-Wert weder für die userAgent -Eigenschaft des HTMLLoader-Objekts noch für URLRequestDefaults.userAgent festlegen, wird der AIR-Benutzer-Agent-Standardwert verwendet. Dieser Standardwert variiert je nach Laufzeit-Betriebssystem (z. B. Mac OS oder Windows), der Laufzeitsprache und der Laufzeitversion wie in den folgenden beiden Beispielen:

• "Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; en) AppleWebKit/420+ (KHTML, wie Gecko) AdobeAIR/1.0"

• "Mozilla/5.0 (Windows; U; en) AppleWebKit/420+ (KHTML, wie Gecko) AdobeAIR/1.0"