Festlegen der mit HTML-Inhalt verwendeten Zeichenkodierung

Adobe AIR 1.0 und höher

Von einer HTML-Seite kann durch Einschließen eines meta -Tags (siehe folgendes Beispiel) die verwendete Zeichenkodierung angegeben werden:

meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="ISO-8859-1";

Sie können die Seiteneinstellung außer Kraft setzen, um eine bestimmte Zeichenkodierung zu verwenden, indem Sie die textEncodingOverride -Eigenschaft des HTMLLoader-Objekts festlegen:

var html:HTMLLoader = new HTMLLoader();
html.textEncodingOverride = "ISO-8859-1";

Sie können eine Zeichenkodierung für den HTMLLoader-Inhalt festlegen, wenn von einer HTML-Seite die textEncodingFallback -Eigenschaft des HTMLLoader-Objekts nicht festgelegt wird:

var html:HTMLLoader = new HTMLLoader();
html.textEncodingFallback = "ISO-8859-1";

Die textEncodingOverride -Eigenschaft setzt die Einstellung in der HTML-Seite außer Kraft. Und die textEncodingOverride -Eigenschaft und die Einstellung in der HTML-Seite setzen die textEncodingFallback -Eigenschaft außer Kraft.

Legen Sie die textEncodingOverride -Eigenschaft oder die textEncodingFallback -Eigenschaft fest, bevor der HTML-Inhalt geladen wird.