Bearbeiten von Anzeigeobjekten

Flash Player 9 und höher, Adobe AIR 1.0 und höher

Unabhängig davon, welches Anzeigeobjekt Sie verwenden, gibt es eine Reihe von Manipulationen, die alle Anzeigeobjekte gemeinsam haben, da sie Elemente sind, die auf dem Bildschirm angezeigt werden. Beispielsweise können alle Objekte auf dem Bildschirm positioniert, im Stapel nach oben bzw. nach unten verschoben, skaliert, gedreht usw. werden. Da alle Anzeigeobjekte diese Funktionsmerkmale von ihrer gemeinsamen Basisklasse erben (DisplayObject), verhält sich ein Funktionsmerkmal immer gleich, unabhängig davon, ob Sie eine TextField-Instanz, eine Video-Instanz, eine Shape-Instanz oder ein anderes Anzeigeobjekt bearbeiten. In den folgenden Abschnitten erfahren Sie mehr zu den Manipulationsmöglichkeiten von allgemeinen Anzeigeobjekten.