Programação de exibição

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

Os elementos visuais são programados no Adobe® ActionScript® 3.0 funcionando com objetos de exibição no palco correspondente. Por exemplo, você pode adicionar, mover, remover e solicitar objetos de exibição, aplicar filtros e máscaras, desenhar gráficos de vetores e bitmap, e realizar transformações em três dimensões usando a API de programação da exibição do ActionScript. As classes primárias utilizadas para programação de exibição são parte do pacote flash.display .

Nota: O Adobe® AIR™ fornece o objeto HTMLoader para renderizar e exibir o conteúdo em HTML. O HTMLLoader renderiza os elementos visuais do DOM HTML como um único objeto de exibição. Você não pode acessar os elementos individuais do DOM diretamente através da hierarquia da lista de exibição do ActionScript. Em vez disso, você acessa esses elementos DOM usando a API DOM separada fornecida pelo HTMLLoader.