Instanciação de um objeto atualizador

Após carregar a estrutura de atualização do AIR no seu código (consulte Configuração do ambiente de desenvolvimento em Flex e Inclusão de arquivos de estrutura em um aplicativo do AIR baseado em HTML ), você precisa instanciar um objeto atualizador, conforme a seguir:

Exemplo do ActionScript:

var appUpdater:ApplicationUpdater = new ApplicationUpdater();

Exemplo do JavaScript:

var appUpdater = new runtime.air.update.ApplicationUpdater();

O código anterior usa a classe ApplicationUpdater (que não fornece interface de usuário). Se você deseja usar a classe ApplicationUpdaterUI (que fornece uma interface de usuário), use o seguinte.

Exemplo do ActionScript:

var appUpdater:ApplicationUpdaterUI = new ApplicationUpdaterUI();

Exemplo do JavaScript:

var appUpdater = new runtime.air.update.ApplicationUpdaterUI();

Os exemplos de código restantes neste documento supõem que você tenha instanciado um objeto atualizador appUpdater .