Inclusão de arquivos de estrutura em um aplicativo do AIR baseado em HTML

O diretório frameworks/html da estrutura de atualização inclui estes arquivos:

• applicationupdater.swf — Define a funcionalidade básica da biblioteca de atualização, sem qualquer interface do usuário

• applicationupdater_ui.swf — Define a funcionalidade básica da biblioteca de atualização, incluindo uma interface de usuário que seu aplicativo usa para exibir opções de atualização

O código JavaScript nos aplicativos do AIT podem usar classes definidas nos arquivos SWF.

Para usar a estrutura de atualização, inclua o arquivo applicationupdater.swf ou o applicationupdater_ui.swf no diretório do aplicativo (ou um subdiretório). Em seguida, no arquivo HTML que usará a estrutura (em código JavaScript), inclua uma tag script que carregue o arquivo:

<script src="applicationUpdater.swf" type="application/x-shockwave-flash"/>

Ou use essa tag script para carregar o arquivo applicationupdater_ui.swf:

<script src="applicationupdater_ui.swf" type="application/x-shockwave-flash"/>

A API definida nesses dois arquivos é descrita no restante deste documento.