Configuração do ambiente de desenvolvimento em Flex

Os arquivos SWC contidos no diretório frameworks/libs/air do AIR 2 SDK definem classes que você pode usar no desenvolvimento em Flex e Flash.

Para usar a estrutura de atualização ao compilar com o Flex SDK, inclua o arquivo ApplicationUpdater.swc ou o ApplicationUpdater_UI.swc na chamada do compilador amxmlc. No exemplo a seguir, o compilador carrega o arquivo ApplicationUpdater.swc no subdiretório lib do diretório Flex SDK:

amxmlc -library-path+=lib/ApplicationUpdater.swc  -- myApp.mxml

No exemplo a seguir, o compilador carrega o arquivo ApplicationUpdater_UI.swc no subdiretório lib do diretório Flex SDK:

amxmlc -library-path+=lib/ApplicationUpdater_UI.swc  -- myApp.mxml

Ao desenvolver usando o construtor Flash Builder, adicione o arquivo SWC à guia Caminho da biblioteca das configurações do caminho de criação de Flex na caixa de diálogo Propriedades.

Assegure-se de copiar os arquivos SWC no diretório que você usará como referência no compilador amxmlc (usando o Flex SDK) ou Flash Builder.