Arquivos de estrutura de atualização do AIR

A estrutura de atualização do AIR está incluída no diretório frameworks/libs/air do AIR 2 SDK. Isto inclui os seguintes arquivos:

• applicationupdater.swc — Define a funcionalidade básica da biblioteca de atualização para ser usada no ActionScript. Esta versão não contém nenhuma interface do usuário.

• applicationupdater.swc — Define a funcionalidade básica da biblioteca de atualização para ser usada no JavaScript. Esta versão não contém nenhuma interface do usuário.

• ApplicationUpdater_UI.swc — Define a funcionalidade básica da biblioteca de atualização da versão 4 do Flex, incluindo uma interface de usuário que o seu aplicativo pode usar para exibir opções de atualização.

• ApplicationUpdater_UI.swc — Define a funcionalidade básica da biblioteca de atualização na versão JavaScript, incluindo uma interface de usuário que o seu aplicativo pode usar para exibir opções de atualização.

Para mais informações, consulte as seguintes seções: