Definição das configurações de atualização do código ActionScript ou JavaScript

Esses parâmetros de configuração também podem ser definidos usando código no aplicativo, como a seguir:

appUpdater.updateURL = " http://example.com/updates/update.xml";
appUpdater.delay = 1;

As propriedades do objeto atualizador são updateURL e delay . Essas propriedades definem as mesmas configurações dos elementos updateURL e delay no arquivo de configuração: o URL e o arquivo de descritor de atualização e o intervalo de verificação de atualizações. Se você especificar as configurações and de um arquivo de configuração no código, todas as propriedades definidas usando o código terão precedência sobre as configurações correspondentes no arquivo de configuração.

Você deve definir a propriedade updateURL por meio do arquivo de configuração ou por meio de script (consulte Definição dos arquivos de descritor de atualização a acréscimo do arquivo do AIR ao servidor da Web ) antes de usar o atualizador (antes de chamar o método initialize() do objeto atualizador, descrito em Inicialização da estrutura de atualização ).

A estrutura ApplicationUpdaterUI define essas propriedades adicionais do objeto atualizador:

• isCheckForUpdateVisible — Corresponde às caixas de diálogo Verificar atualizações, Nenhuma atualização e Erro de atualização.

• isDownloadUpdateVisible — Corresponde à caixa de diálogo Fazendo download de atualização.

• isDownloadProgressVisible —Corresponde às caixas de diálogo Download em andamento e Erro de download.

• isInstallUpdateVisible — Corresponde à caixa de diálogo Instalar atualização.

• isFileUpdateVisible — Corresponde às caixas de diálogo Atualização de arquivo, Não atualização de arquivo e Erro de arquivo

• isUnexpectedErrorVisible — Corresponde à caixa de diálogo Erro inesperado

Cada propriedade corresponde a uma ou mais caixa de diálogo da interface de usuário ApplicationUpdaterUI. Cada propriedade é um valor booliano com um valor padrão true . Quando definida como false , a caixa de diálogo correspondente não aparece como parte do procedimento de atualização.

Essas propriedades de caixa de diálogo substituem as configurações no arquivo de configuração de atualização.