Aggiunta e gestione di utenti in Media Portal

In qualità di amministratore, potete aggiungere e gestire gli utenti, scegliere se consentire loro di cambiare la propria password, modificare le informazioni utente e caricare elenchi di utenti. Tali attività vengono svolte nella schermata Amministrazione utente. Per accedere a questa schermata, scegliete Configurazione > Impostazione applicazione , quindi in Impostazione amministrazione fate clic su Amministrazione utente .

Importante: prima di aggiungere degli utenti, impostate i gruppi con cui potrete amministrarli. In Media Portal non è possibile aggiungere un utente senza assegnarlo ad almeno un gruppo. Per ulteriori informazioni, consultate Creazione e gestione di gruppi in Media Portal .