Gestione delle password per Media Portal

Quando vengono registrati per l’accesso, gli utenti, i collaboratori e i collaboratori-utenti di Media Portal ricevono un messaggio di benvenuto contenente una password. Gli amministratori possono scegliere se consentire agli utenti di Media Portal di modificare tale password.

1. Fate clic su Configurazione > Configurazione Media Portal > Impostazioni generali .

2. Nella pagina Impostazioni generali, selezionate o deselezionate Consenti a utente Media Portal di modificare la password .

3. Fate clic su Salva .

Nota: gli utenti Media Portal cui tale modifica è consentita possono scegliere Configurazione > Configurazione personale e modificare la propria password nella schermata risultante.