Aggiunta di utente di Media Portal

1. Fate clic su Configurazione > Impostazione applicazione > Impostazione amministrazione > Amministrazione utente .

2. Nella pagina Amministrazione utente, fate clic su Aggiungi .

3. Nella finestra di dialogo Aggiungi utente, nel pannello Informazioni utente, immettete il nome, il cognome e l’indirizzo e-mail dell’utente e fate clic su Avanti .

4. Nel pannello Società/Ruolo, nell’elenco a discesa Società, selezionate una o più società per l’utente.

5. Nell’elenco Ruolo, selezionate un ruolo Media Portal e fate clic su Avanti .

Consultate Ruoli utente di Media Portal .

6. Nel pannello Gruppi di accesso, selezionate uno o più gruppi.

Consultate Creazione e gestione di gruppi in Media Portal .

7. (Facoltativo) Fate clic su Impostazioni e-mail per scegliere impostazioni e-mail diverse da quelle predefinite.

Consultate Impostazione de l messaggio di benvenuto per gli utenti di Media Portal .

8. Fate clic su Aggiungi utente .

Dopo avere aggiunto un utente, Media Portal invia all’utente un messaggio e-mail di benvenuto. Il messaggio contiene una password temporanea e l’URL di Media Portal.