Caricamento di un elenco di utenti in Media Portal

Se dovete aggiungere numerosi utenti, potete caricare un elenco di utenti. Gli utenti vengono aggiunti automaticamente all’account attualmente selezionato.

Create l’elenco di utenti in un file in formato CSV (con valori separati da virgole) contenente le informazioni sugli utenti. Una volta caricato il file, gli utenti inclusi nell’elenco vengono automaticamente aggiunti all’account e assegnati ai gruppi specificati. A ogni nuovo utente viene inviato un messaggio e-mail di benvenuto contenente un collegamento a Media Portal e una password temporanea.