Creazione del file CSV

Create un file CSV (nomefile.csv) rispettando il formato e i campi indicati di seguito. La prima riga del file deve contenere le intestazioni di colonna riportate in questa tabella; potete ordinare le colonne in base alle vostre esigenze. Tutte le colonne sono obbligatorie.

Nome colonna

Descrizione

Nome

Il nome dell’utente.

Cognome

Il cognome dell’utente.

E-mail

Un indirizzo e-mail valido.

Password

Una stringa di testo sensibile alle maiuscole.

Ruolo utente

MediaPortalAdmin

MediaPortalUser

MediaPortalContributor

MediaPortalContributorUser

Gruppi

Elenco di uno o più gruppi a cui assegnare ciascun utente, separati da virgole. Specificate il gruppo anteponendo come prefisso il nome account, separato da una barra (/). Ad esempio, PortalCo/IT, dove PortalCo è l’account e IT è il gruppo all’interno dell’account PortalCo.

Il seguente foglio di calcolo di esempio illustra come deve essere preparato il file CSV:

Nome

Cognome

E-mail

Password

Ruolo utente

Gruppi

Giovanni

Bianchi

giannib@società.com

benvenuto

MediaPortalAdmin

PortalCo/IT,PortalCo/Admin

Andrea

Rossi

andrear@myco.com

benvenuto

MediaPortalUser

PortalCo/MktgGroup,PortalCo/test