Altre attività di gestione degli utenti

A partire dalla schermata di configurazione Amministrazione utenti potete effettuare le seguenti attività:

Filtrare e ordinare l’elenco di utenti
Potete filtrare l’elenco di utenti Media Portal per individuare specifici utenti.

Consultate Filtro e ordine dell’elenco degli utenti .

Eliminare degli utenti
Potete eliminare un utente dall’elenco.

Consultate Eliminazione di un utente .

Attivare e disattivare gli utenti
Potete sospendere un utente e impedirgli di accedere alle cartelle.

Consultate Attivazione o disattivazione degli utenti .

Modificare le informazioni utente
Potete immettere informazioni utente aggiornate.

Consultate Modifica delle informazioni utente .

Creare campi definiti dall’ utente
Potete creare campi di metadati definiti dall’utente per organizzare in modo più efficace le risorse in Scene7 Publishing System. I campi possono essere attivati o disattivati, in base alle esigenze.

Consultate Campi definiti dall’utente .