Gestione degli account FTP

solo gli amministratori di Media Portal possono amministrare e gestire gli account FTP. Inoltre, solo gli utenti con il ruolo di Collaboratore/Utente di Media Portal o Collaboratore di Media Portal possono caricare i file.

È possibile attivare o disattivare gli utenti esistenti di Media Portal nella pagina Amministrazione utente in Impostazione amministrazione.

Consultate Attivazione o disattivazione degli utenti .

1. Fate clic su Configurazione > Media Portal > Account FTP .

2. Nella pagina Aggiungi account FTP, selezionate un utente dall’elenco a discesa Nome utente account FTP.

Se un utente non è elencato, potrebbe essere necessario aggiungerlo come Amministratore Media Portal, Collaboratore/Utente Media Portal o Collaboratore Media Portal da Impostazione amministrazione. Dopo aver aggiunto l’utente con il ruolo corretto, il suo nome utente diventa disponibile nell’elenco a discesa.

Consultate Aggiunta di utente di Media Portal .

3. Nei campi Password e Conferma, digitate la password per l’account FTP.

4. Fate clic su Salva per aggiungere l’account alla tabella di account esistenti.

Per caricare risorse multimediali, è necessario disporre del nome utente dell’account FTP elencato nella tabella Account esistenti e della password assegnata a tale account.

Consultate Caricamento dei file .