Zoom

Lo zoom consente di visualizzare interattivamente i dettagli ad alta risoluzione nelle immagini. Potete ad esempio visualizzare i colori, le opzioni, le angolazioni e i dettagli di un’immagine in un visualizzatore integrato dinamico e completamente configurabile. Questo visualizzatore può essere incorporato in una pagina Web o visualizzato in una finestra a comparsa. Potete esaminare le immagini nel dettaglio e scorrere le immagini ad alta risoluzione per controllarle attentamente. Lo zoom offre ai clienti un’esperienza interattiva, accattivante e informativa.

In Scene7 è anche disponibile lo zoom guidato, uno strumento che consente di evidenziare le caratteristiche più importanti di un’immagine. Ad esempio, per richiamare l’attenzione degli utenti su un logo, potete creare una destinazione di zoom per il logo. Quando gli utenti fanno clic su questa destinazione di zoom, applicano lo zoom al logo.

Tutte le immagini di zoom vengono create e servite da singoli elementi grafici, immagini e attributi basati su database principali. La funzione di zoom di Scene7 riduce notevolmente il tempo e i costi necessari per la produzione e la distribuzione delle immagini. Per applicare lo zoom alle immagini, potete usare i visualizzatori zoom disponibili in HTML5 e Flash AS3. Il visualizzatore zoom include pulsanti su cui potete fare clic per applicare lo zoom e scorrere l’immagine (panning). Per scorrere l’immagine potete anche trascinare sullo schermo. Usando i predefiniti del visualizzatore zoom, potete configurare il visualizzatore zoom usato per applicare lo zoom alle immagini.