Pubblicazione di immagini di zoom

Le immagini di zoom pubblicate vengono inserite sui server di immagini Scene7 in modo da poter essere disponibili sul sito Web e l’applicazione. Durante il processo di pubblicazione in SPS vengono attivate le stringhe URL. Potete inserire queste stringhe URL nel codice HTML del sito Web.

Contrassegno delle immagini per la pubblicazione

Per poter copiare le immagini sui server immagini di Scene7, queste devono essere contrassegnate per la pubblicazione. Per contrassegnare le immagini per la pubblicazione nel pannello Sfoglia, selezionate l’icona Contrassegna per pubblicazione . Potete anche contrassegnare le immagini per la pubblicazione mentre le caricate.

Pubblicazione di immagini

Per pubblicare le immagini di zoom, fate clic sul pulsante Pubblica nella barra di navigazione globale. Quindi, selezionate un’opzione Quando (Una tantum o Periodico), immettete un nome per il processo di pubblicazione (opzionale), quindi fate clic sul pulsante Avvia pubblicazione.