Caricamento di immagini di zoom

Le immagini di zoom devono disporre di un numero elevato di pixel, in modo che i visualizzatori possano visualizzarne chiaramente i dettagli quando viene applicato lo zoom. Prima di caricare le immagini su SPS, assicuratevi che presentino le dimensioni appropriate.

Per iniziare a caricare le immagini, fate clic sul pulsante Carica nella barra di navigazione globale.

Per istruzioni dettagliate sul caricamento delle immagini, consultate Caricamento dei file .

Preparazione delle immagini per lo zoom

Per sfruttare al massimo le funzionalità di Zoom di Scene7, preparate i file immagine di zoom prima di caricarli:

Dimensione immagine
In Scene7 è consigliabile usare file immagine con il lato più lungo pari ad almeno 2000 pixel, per consentire agli utenti di visualizzarle chiaramente quando applicano lo zoom.

Formati di file
Scene7 supporta tutti i formati di file immagine standard, inclusi TIFF, BMP, JPEG, PSD, GIF ed EPS. Si consiglia di usare i formati immagine senza perdita di dati, ossia TIFF e PNG. Per le immagini JPEG, usate le impostazioni di qualità massima.

Spazio colore
RGB rappresenta lo spazio cromatico per le presentazioni di immagini su Web; le immagini CMYK vengono convertite automaticamente in RGB non appena caricate. Per la conversione in RGB, si consiglia di caricare le immagini CMYK con un profilo colore ICC incorporato. Consultate anche Profili ICC .