Avvio rapido: set di file multimediali diversi

Questa sezione è stata progettata come punto di partenza per imparare a usare le funzioni per i set di file multimediali diversi di Scene7.

1. Caricamento di immagini, file di campioni e video

Per iniziare, caricate le immagini, i file di campioni e i video che desiderate inserire nei set di file multimediali diversi. Nel visualizzatore di set di file multimediali diversi, gli utenti possono eseguire operazioni di zoom sulle immagini, dunque considerate anche lo zoom quando scegliete le immagini. Verificate che la dimensione maggiore delle immagini sia di almeno 2000 pixel.

Per caricare il file dal computer a una cartella di Scene7 Publishing System, fate clic sul pulsante Carica nella barra di navigazione globale.

Consultate Caricamento dei file .

2. Creazione di set di file multimediali da usare nel set di file multimediali diversi

A un set di file multimediali diversi potete aggiungere immagini, set di immagini, set di campioni e set 360 gradi. Preparate i set di file multimediali prima di aggiungerli al set di file multimediali diversi.

Consultate Creazione di un set di immagini , Creazione di un set di campioni e Creazione di un set 360 gradi .

3. Creazione di un set di file multimediali diversi

Fate clic sul pulsante Genera e scegliete Set di file multimediali diversi. Trascinate le immagini, i set di campioni, i set di immagini e i video sulla schermata Set di file multimediali diversi. Per aggiungere una colonna sonora, trascinate un file audio nella casella Colonna sonora.

Consultate Creazione di un set di file multimediali diversi .

4. Impostazione dei predefiniti per visualizzatori di file multimediali diversi

Scene7 viene fornito con alcuni predefiniti per visualizzatori di set di file multimediali diversi. Gli amministratori possono creare e modificare i predefiniti per i visualizzatori di set di file multimediali diversi.

Al momento di impostare un predefinito per visualizzatori di set di file multimediali diversi, aggiungete i predefiniti per i visualizzatori necessari per tutte le altre risorse incluse nel set. Ad esempio, se nel set di file multimediali diversi sono presenti dei video, al predefinito per visualizzatori di set di file multimediali diversi dovete aggiungere anche un predefinito per visualizzatori di video. Potete aggiungere al visualizzatore anche una colonna sonora. La colonna sonora viene riprodotta quando il visualizzatore viene aperto, ma non durante la riproduzione di un video.

Consultate Impostazione di un predefinito per visualizzatori di set di file multimediali diversi e Aggiunta e modifica dei predefiniti per visualizzatori .

5. Anteprima di un set di file multimediali diversi

Fate clic sul pulsante rollover Anteprima del set di file multimediali diversi. Viene visualizzato il set di file multimediali diversi. Potete fare clic sulla miniatura e sulle icone dei campioni per esaminare il set nel visualizzatore dei set di file multimediali diversi. Nel menu Predefiniti, potete scegliere diversi visualizzatori.

Consultate Anteprima di una risorsa .

6. Pubblicazione di un set di file multimediali diversi

Quando viene pubblicato, un set di file multimediali diversi viene collocato nei server di Scene7 e ne viene attivata la stringa dell’URL.

I set di file multimediali diversi devono essere pubblicati sia sul server video che sul server immagini . Sul server video vengono pubblicati i video effettivi contrassegnati per la pubblicazione, mentre sul server immagini vengono pubblicate le risorse correlate, ad esempio la miniatura video, le informazioni del set per eventuali set video adattativi e il file XML per i remix video.

Consultate Pubblicazione di un set di file multimediali diversi .

7. Collegamento di un set di file multimediali diversi a una pagina Web

Dopo la pubblicazione di un set di file multimediali diversi, Scene7 attiva le relative richieste URL. Potete copiare tali URL dalla schermata Anteprima.

Selezionate il set di file multimediali diversi e fate clic su Anteprima. Nella schermata Anteprima, selezionate un predefinito per visualizzatore di set di file multimediali diversi e fate clic sul pulsante Copia URL. Consultate Collegamento di un set di file multimediali diversi a una pagina Web .