Set di file multimediali diversi

I set di file multimediali diversi di Scene7 offrono agli utenti un’esperienza visiva integrata. I set di file multimediali diversi possono includere immagini, set di immagini, set di campioni, set 360 gradi e video. Gli utenti possono fare clic sulle varie schede del visualizzatore di set di file multimediali diversi per vedere gli elementi nei diversi visualizzatori. Se non è specificata alcuna scheda, tutte le risorse sono visualizzate insieme nella riga dei campioni.

I predefiniti per visualizzatori di set di file multimediali diversi includono opzioni per le community Internet che permettono agli utenti finali di incorporare il codice, copiare l’URL e collegarsi al sito Web principale. Gli utenti possono usare queste opzioni per scambiarsi informazioni sui prodotti sui propri siti Web o sui siti di social networking.