Informazioni sulle modifiche al contenuto del corso

Seguono alcuni punti importanti da tenere presenti quando cambiate il contenuto del corso:

• Quando aggiungete contenuto a un corso, esso viene copiato nel corso. Se modificate il file di contenuto originale, le modifiche non vengono applicate al corso. Per ulteriori informazioni, consultate Modificare i corsi .

• Quando aggiungete un corso a un programma, create un collegamento al corso, non effettuate una copia. Se modificate un corso, le modifiche vengono applicate al corso all’interno del programma.

• Cercate di ridurre al minimo le modifiche al contenuto di un corso se il contenuto del corso corrente ha un questionario al quale gli utenti hanno già risposto. Limitando le modifiche riducete il numero di versioni presenti. Inoltre, riducete il numero di rapporti per gli utenti che hanno partecipato alle versioni precedenti.