Gestione delle riunioni registrate

Potete visualizzare tutte le registrazioni effettuate per una riunione particolare, modificare le autorizzazioni, rinominare o spostare una registrazione, oppure visualizzare un rapporto del contenuto per una registrazione. Inoltre, una riunione registrata può essere utilizzata come contenuto per un’altra riunione. Se una registrazione è stata modificata, le modifiche vengono conservate se la registrazione viene spostata nella libreria Contenuto.

Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare contenitore, condivisione e altre impostazioni al fine di soddisfare gli standard richiesti. Queste impostazioni influenzano il layout delle stanze riunioni e ciò che potete fare al loro interno. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .

Visualizzazione di un elenco di riunioni registrate

Se siete amministratori oppure se disponete delle autorizzazioni di gestione per una cartella di riunione potete visualizzare un elenco di tutte le registrazioni che sono state create da una stanza riunioni.

1. Fate clic sulla scheda Riunioni nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Se è presente più di una cartella di riunioni, passate alla cartella contenente la riunione.
  3. Fate clic sul nome della riunione nell’elenco.
  4. Nella pagina Informazioni sulla riunione, fate clic sul collegamento Registrazioni nella barra di navigazione.
    Visualizzazione dell’elemento grafico a dimensioni intere
    Individuare il collegamento Registrazioni

Spostamento delle registrazioni nella libreria Contenuto

Per spostare le registrazioni associate a una riunione in una cartella della libreria Riunioni nella libreria Contenuto, è necessario essere un amministratore o un utente che disponga delle autorizzazioni necessarie per gestire quella specifica cartella della libreria Riunioni.

Lo spostamento della registrazione di una riunione nella libreria Contenuto risulta utile quanto intendete fornire i diritti di accesso a persone diverse dai partecipanti originari.

Nota: Per rendere disponibile una registrazione a chiunque venga comunicato il relativo URL, vedete Riproduzione di una riunione registrata .
  1. Fate clic sulla scheda Riunioni nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Spostatevi sulla riunione che contiene le registrazioni sulle quali desiderate spostarvi.
  3. Fate clic sul nome della riunione nell’elenco.
  4. Nella pagina Informazioni sulla riunione, fate clic sul collegamento Registrazioni nella barra di navigazione.
  5. Selezionate la casella di controllo a sinistra delle registrazioni da spostare.
  6. Fate clic su Sposta in cartella nella barra di navigazione.
  7. Portatevi sulla cartella della libreria Contenuto in cui intendete spostare la registrazione. (Nella parte superiore destra della finestra Adobe Connect Central, mentre vi spostate viene visualizzata una nuova destinazione.)
  8. Fate clic su Sposta.

Modificare le informazioni della registrazione

1. Dalla home page di Adobe Connect Central, fate clic su Riunioni o Formazione. Quindi, fate clic sulla riunione o sull'aula in cui è inclusa la registrazione.
  2. Fate clic sull’opzione Registrazioni.
  3. Fate clic sul nome della registrazione.
  4. Nella barra Informazioni sulla registrazione, fate clic su Modifica.
  5. Controllate il titolo, il riepilogo e la lingua come desiderate.
  6. Per consentire agli utenti di Adobe Connect Desktop scaricare la registrazione localmente, selezionate Consenti agli utenti di eseguire il download della copia sul dispositivo locale.
  7. Per aggiornare qualsiasi elemento collegato alla registrazione con le informazioni corrette, selezionate Aggiorna informazioni per tutti gli elementi collegati.

Eliminazione di una registrazione della riunione

Per eliminare una registrazione di riunione associata a una riunione dovete essere un amministratore o un utente con le autorizzazioni per gestire quella specifica cartella della libreria Riunioni. Quando eliminate una registrazione, essa viene eliminata dalla libreria Riunioni.

Nota: Questo processo non comporta l’eliminazione della registrazione dalla libreria Contenuto, se l'avevate spostata in precedenza. Per eliminare una registrazione di riunione spostata nella libreria Contenuto, vedete Eliminare un file o una cartella .
  1. Fate clic sulla scheda Riunioni nella parte superiore della home page di Adobe Connect Central.
  2. Individuate la riunione che contiene le registrazioni da eliminare.
  3. Fate clic sul nome della riunione nell’elenco.
  4. Nella pagina Informazioni sulla riunione, fate clic sul collegamento Registrazioni nella barra di navigazione.
  5. Nella pagina Registrazioni, selezionate la casella di controllo a sinistra delle registrazioni da eliminare.
  6. Fate clic su Elimina sopra l’elenco.
  7. Fate clic su Elimina nella pagina di conferma.