Riproduzione di una riunione registrata

Un ospitante o un relatore rende disponibile l’URL della registrazione in modo tale che i partecipanti possano riprodurre la registrazione. Ciascuna registrazione viene assegnata automaticamente a un URL univoco e viene memorizzata nella scheda Registrazioni per la stanza riunioni in Adobe Connect Central.

Quando riproducete una registrazione, in uno spazio al di sotto della stanza riunioni viene visualizzata una barra di navigazione della registrazione. Per ottenere prestazioni ottimali durante la riproduzione della registrazione si consiglia di utilizzare una connessione Internet ad alta velocità.
Barra di navigazione della registrazione
A.
Pulsante Pausa/Riproduzione

B.
Marcatore di progresso

C.
Tempo trascorso/totale

Siete voi a controllare chi ha accesso alla registrazione:

• Ogni utente invitato alla riunione mediante le schede degli invitati o degli iscritti in Adobe Connect Central può visualizzare la registrazione se gli viene fornito l’URL della registrazione.

• Ogni utente invitato alla riunione come ospitante può visualizzare le informazioni come le autorizzazioni, sempre che disponga dei diritti per esplorare la cartella di Adobe Connect Central in cui è memorizzata la registrazione.

• Se la registrazione viene resa pubblica, chiunque disponga di accesso a Internet può visualizzarla. In alternativa, potete spostare la registrazione nella libreria Contenuto e impostare autorizzazioni specifiche per l’utente (lo spostamento della registrazione nella libreria Contenuto è irreversibile.)

Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare contenitore, condivisione e altre impostazioni al fine di soddisfare gli standard richiesti. Queste impostazioni influenzano il layout delle stanze riunioni e ciò che potete fare al loro interno. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .

Riprodurre una registrazione da Adobe Connect Central (ospitanti e relatori)

1. Dalla home page di Adobe Connect Central, fate clic su Riunioni o Formazione, quindi selezionate la riunione o l'aula in cui è inclusa la registrazione.
  2. Fate clic sull’opzione Registrazioni.
  3. Fate clic sul nome della registrazione.
  4. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Per visualizzare l’ultima versione modificata della registrazione, fate clic su URL per visualizzazione.

• Per visualizzare la versione completa, originale, non modificata della registrazione, fate clic su Visualizza originale.

Potete visualizzare la versione originale della registrazione oppure l’ultima versione modificata; le altre versioni modificate della registrazione non vengono salvate. Se la registrazione non è mai stata modificata, fare clic su URL per visualizzazione equivale a fare clic su Visualizza originale.

Riproduzione di una registrazione da un URL (partecipanti)

Spesso gli ospitanti e i relatori informano i partecipanti su una registrazione inviando un messaggio e-mail contenente un collegamento URL alla registrazione.

Fate clic sull’URL della registrazione ricevuta dal relatore.

La registrazione si apre nel browser ed è pronta per la riproduzione. Se non riuscite ad aprire la registrazione, è possibile che non vi siano stati concessi i diritti di accesso alla registrazione.