Passare a eventi specifici presenti nelle registrazioni

Per ogni registrazione di riunione, viene creato un nuovo evento indicizzato per ogni messaggio chat, modifica di layout o diapositiva e avvio/arresto di fotocamera. Ogni evento viene elencato in un Indice eventi, completato da indicatori di ora. Potete filtrare ed eseguire la ricerca nell'indice per spostarvi rapidamente su eventi specifici.

1. Nella parte sinistra della finestra della riunione registrata, fate clic sul triangolo per mostrare il riquadro Indice eventi.
    Riquadro Indice eventi (fate clic sul triangolo per mostrare e nascondere)
  2. Effettuate una delle seguenti operazioni:
    • Fate clic sul menu a comparsa Filtro per selezionare eventi specifici da visualizzare. Potete visualizzare tutti gli eventi, un singolo evento, vari tipi di eventi o qualsiasi combinazione di eventi che possono essere indicizzati. Gli eventi che possono essere filtrati includono cambio di layout, messaggi chat, cambio di diapositiva e utenti che entrano o escono dal contenitore Partecipanti o Video.

• Cerca eventi specifici: digitate le parole chiave nella casella di ricerca e fate clic su Trova. Tutti gli eventi che contengono una corrispondenza appaiono evidenziati. Potete cercare i seguenti termini: nomi dei partecipanti alla riunione, testo in tutti i contenitori Nota, testo in tutti i contenitori Chat, testo sulle diapositive mostrate nella riunione.