Modifica una riunione registrata

Modificare una registrazione è utile se essa contiene sezioni di silenzio o informazioni superflue che desiderate rimuovere prima di rendere disponibile la registrazione.

1. Dalla home page di Adobe Connect Central, fate clic su Riunioni o Formazione, quindi selezionate la riunione o l'aula in cui è inclusa la registrazione.
  2. Fate clic su Registrazioni.
  3. Fate clic su Modifica accanto alla registrazione da modificare.
  4. Fate clic semplicemente sul pulsante Riproduci per visualizzare la registrazione dal suo inizio, oppure trascinate prima il marcatore di progresso in un punto specifico.
    Controlli per le riunioni registrate
    A.
    Riproduci pulsante

B.
    Marcatore di progresso

C.
    Selezione circostante ai marcatori di selezione

D.
    Taglia

E.
    Annulla

F.
    Salva

5. Usate i marcatori di selezione per specificare le aree della registrazione che desiderate rimuovere, quindi fate clic sul pulsante Taglia.
  6. (Facoltativo) Nella parte sinistra della finestra della riunione, fate clic sul triangolo per mostrare il riquadro Indice eventi, in cui potete Passare a eventi specifici presenti nelle registrazioni .
  7. (Facoltativo) Per rimuovere i cambiamenti apportati, fate clic su Annulla per rimuovere le singole modifiche realizzate l'ultima volta che avete eseguito il salvataggio, oppure selezionate Ripristina originale per ripristinare lo stato originale della registrazione.
  8. Rimuovi tutte le sezioni aggiuntive. Al termine dell’operazione, fate clic su Salva.
Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare le impostazioni di registrazione al fine di soddisfare gli standard richiesti. Queste informazioni influenzano il modo in cui le riunioni e le sessioni di formazione vengono registrate e ciò che viene registrato. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .