Creazione di una registrazione offline

Se desiderate che le persone non abbiano accesso a un server di Adobe Connect per visualizzare la registrazione di una riunione, create una versione offline. La registrazione offline viene salvata come un file FLV, che può essere visualizzato in un lettore FLV e distribuito via e-mail, CD o mediante un server.

Nota: La creazione di una registrazione offline richiede all’incirca la stessa quantità di tempo necessaria per la registrazione della riunione originale.

Potete ridurre a icona la finestra della registrazione offline oppure visualizzare altre finestre al di sopra di essa, senza interferire con il contenuto della registrazione.

1. Dalla home page di Adobe Connect Central, fate clic su Riunioni o Formazione, quindi selezionate la riunione o l'aula in cui è inclusa la registrazione.
  2. Fate clic su Registrazioni.
  3. Accanto alla registrazione specifica da usare, fate clic su Rendi non in linea.
  4. Se viene visualizzato il testo della Guida, fate clic su Procedi con registrazione offline. Quindi specificate una posizione per il file FLV completato.

Inizia la riproduzione della riunione, creando il file offline.

5. Fate clic sui controlli Pausa/Riprendi, Interrompi e salva e Avvia nuovo in base alle esigenze:
    • Il pulsante Pausa/Riprendi interrompe temporaneamente la creazione della registrazione offline. Questa funzionalità può risultare utile nell'eventualità che dobbiate scaricare un file di grandi dimensioni e non intendete sovraccaricare le risorse del sistema. Facendo clic su Riprendi, la registrazione continua da dove era stata messa in pausa. La registrazione completata è costituita da un file continuo, a prescindere dal numero di volte in cui la registrazione era stata messa in pausa e successivamente ripresa.

• Il pulsante Interrompi e salva termina la creazione di una registrazione ed è utile soprattutto se desiderate registrare parti della riunione in file separati. Fate clic su Avvia nuovo per riprendere la registrazione nel punto in cui avete interrotto.

6. Una volta terminato il processo di registrazione, chiudete la finestra del registratore offline. (Se la finestra è stata ridotta a icona, si chiude automaticamente.)
Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare le impostazioni di registrazione al fine di soddisfare gli standard richiesti. Queste informazioni influenzano il modo in cui le riunioni e le sessioni di formazione vengono registrate e ciò che viene registrato. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .