Adobe Connect Webcast

Adobe Connect Webcast è progettato per supportare la comunicazione one-to-many (uno a tanti) e few-to-many (pochi a tanti) con un pubblico di vaste dimensioni e di diversa provenienza. Questi eventi possono essere condotti per programmi di marketing, iniziative di comunicazione interne ed esterne e applicazioni di formazione continua. Ogni evento può essere personalizzato in base alle caratteristiche e ai requisiti di marchio dell'ospitante o dello sponsor dell'evento.

L'interfaccia di Adobe Connect Webcast consente di accedere all'evento live, compresa la trasmissione audio o video e il contenuto della presentazione. In genere, l'accesso al webcast viene fornito mediante un URL di registrazione. I partecipanti registrati hanno accesso all'evento live e alla ripetizione su richiesta (che rimane associata allo stesso URL dell'evento live). Un tipico webcast può includere le seguenti funzioni a disposizione dei partecipanti:

• Casella per l'invio di domande

• Collegamenti ipertestuali di rimando a un amico

• Opzioni per scaricare contenuto aggiuntivo

• Domande di sondaggi e interviste

• Opzione per partecipare a una conferenza telefonica

Generalmente, in Adobe Connect Webcast la comunicazione audio e video è unidirezionale. Gli ospitanti e i moderatori presentano contenuti audio e video al pubblico. L'invio delle domande e le funzioni di sondaggio consentono ai partecipanti di fornire feedback sul contenuto dell'evento. Tali eventi forniscono inoltre funzionalità di reporting agli ospitanti del webcast per indicare il coinvolgimento dei partecipanti e se le eventuali domande inviate durante un evento richiedono follow-up.

L'aspetto di ogni webcast dipende dalla natura dell'evento e dalle esigenze del cliente. Per accedere a un Adobe Connect Webcast, i partecipanti devono disporre di Adobe Flash Player 10 o versione successiva, di un browser e di una connessione Internet.

Per ulteriori informazioni, vedete www.adobe.com/go/learn_on24_webcast_it .