Modifica delle aule virtuali

Per gestire e aggiornare le aule virtuali che avete creato potete eseguire tutta una serie di attività.

Modifica delle informazioni su aula virtuale e telefonia

1. Dalla scheda Formazione di Adobe Connect Central, passate all’aula virtuale che intendete modificare.
  2. Nella colonna Nome, fate clic su un’aula virtuale.
  3. Nella barra di navigazione, fate clic su Modifica informazioni.
  4. Modificate le informazioni dell’aula virtuale e le impostazioni dell’audioconferenza, a seconda delle necessità.
  5. Fate clic su Salva.

Modifica dei corsi di un’aula virtuale

1. Dalla scheda Formazione di Adobe Connect Central, passate all’aula virtuale che intendete modificare.
  2. Nella colonna Nome, fate clic su un’aula virtuale.
  3. Fate clic su Gestisci corsi.
  4. Aggiungete o eliminate i corsi, a seconda delle necessità.
  5. Fate clic su Salva.

Modifica degli iscritti di un’aula virtuale

1. Dalla scheda Formazione di Adobe Connect Central, passate all’aula virtuale che intendete modificare.
  2. Nella colonna Nome, fate clic su un’aula virtuale.
  3. Fate clic su Gestisci iscritti.
  4. Aggiungete o eliminate i singoli iscritti e i gruppi di iscritti, a seconda delle necessità.

Modifica di notifiche e promemoria di aule virtuali

Potete usare la funzione di notifica per inviare un messaggio e-mail in cui vengono forniti i dettagli agli iscritti delle aule virtuali, compreso un collegamento all’aula. Il messaggio può essere inviato a tutti gli iscritti o solo ad alcuni di essi.

La funzione promemoria in Adobe Connect Central, simile alla funzione notifica, consente di inviare messaggi e-mail agli iscritti. La differenza principale tra notifiche e promemoria, tuttavia, è data dal fatto che la pagina Promemoria consente di inviare i messaggi agli intervalli specificati. Il messaggio può essere inviato a tutti gli iscritti o solo ad alcuni di essi.
Nota: Gli amministratori di Adobe Connect possono cambiare contenitore, condivisione e altre impostazioni al fine di soddisfare gli standard richiesti. Queste impostazioni influenzano il layout delle aule virtuali e ciò che potete fare al loro interno. Per ulteriori informazioni, consultate Operazioni con le impostazioni di conformità e controllo .
  1. Dalla scheda Formazione di Adobe Connect Central, passate all’aula virtuale che intendete modificare.
  2. Nella colonna Nome, fate clic su un’aula virtuale.
  3. Fate clic su Notifiche.
  4. Fate clic su una notifica o un promemoria nell’elenco. (Le notifiche sono visualizzate nell'elenco di oggetti con l'icona delle notifiche e i promemoria appaiono con l'icona dei promemoria .)
  5. Fate clic su Modifica.
  6. Modifica la notifica o il promemoria, a seconda delle necessità. Per esempio:
    • Modificate l’opzione di temporizzazione. Per i promemoria, potete impostare un’opzione di ricorrenza per inviare automaticamente più promemoria.

• Modificate i destinatari. Se immettete indirizzi e-mail, utilizzate le virgole per separarli.

• Modificate l’oggetto dell’e-mail e il testo del messaggio. Per apportare le modifiche usando i campi di runtime, copiate il nome del campo dall’elenco Campi di runtime e incollatelo nell’oggetto o nel corpo del messaggio. Non cambiate il testo del campo di runtime tra parentesi graffe.

7. Fate clic su Invia.

Modifica del contenuto di un’aula virtuale

1. Dalla scheda Formazione di Adobe Connect Central, passate all’aula virtuale che intendete modificare.
  2. Nella colonna Nome, fate clic su un’aula virtuale.
  3. Fate clic su Contenuto caricato.
  4. Aggiungete, eliminate e spostate il contenuto a seconda delle necessità.

Visualizzazione e modifica delle registrazioni di aule virtuali

Potete controllare chi può visualizzare una registrazione di aula virtuale impostando la registrazione come pubblica o privata. Per ulteriori informazioni, consultate Riproduzione di una riunione registrata

1. Dalla scheda Formazione di Adobe Connect Central, passate all’aula virtuale che intendete modificare.
  2. Nella colonna Nome, fate clic su un’aula virtuale.
  3. Fate clic su Registrazioni.
  4. Visualizzate e modificate le informazioni a seconda delle necessità.