Classe Graphics

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Ogni oggetto Shape, Sprite e MovieClip contiene una proprietà graphics , che è un'istanza della classe Graphics. La classe Graphics comprende proprietà e metodi per disegnare linee, riempimenti e forme. Se desiderate un oggetto di visualizzazione da utilizzare solo come tela per disegnare dei contenuti, potete utilizzare un'istanza Shape. Un'istanza Shape offre prestazioni di disegno migliori rispetto agli altri oggetti di visualizzazione perché non ha il carico aggiuntivo delle funzionalità supplementari delle classi Sprite e MovieClip. Se desiderate disporre di un oggetto di visualizzazione su cui poter disegnare contenuti grafici ma che contenga anche altri oggetti di visualizzazione, potete utilizzare un'istanza Sprite. Per ulteriori informazioni su come determinare l'oggetto di visualizzazione più adatto alle varie operazioni, vedete Scelta di una sottoclasse DisplayObject .