Filtro bagliore

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

La classe GlowFilter applica un effetto bagliore agli oggetti di visualizzazione creando l'illusione che ci sia una sorgente luminosa proveniente dal basso che crea un bagliore soffuso.

In modo simile al filtro ombra esterna, il filtro bagliore include delle proprietà per modificare la distanza, l'angolazione e il colore della sorgente di luce per produrre effetti variabili. La classe GlowFilter contiene anche diverse opzioni per modificare lo stile del bagliore, tra cui il bagliore interno ed esterno e la modalità di foratura.

Nell'esempio di codice seguente viene creata una croce mediante la classe Sprite e a essa viene applicato un filtro bagliore:

import flash.display.Sprite;
import flash.filters.BitmapFilterQuality;
import flash.filters.GlowFilter;

// Create a cross graphic.
var crossGraphic:Sprite = new Sprite();
crossGraphic.graphics.lineStyle();
crossGraphic.graphics.beginFill(0xCCCC00);
crossGraphic.graphics.drawRect(60, 90, 100, 20);
crossGraphic.graphics.drawRect(100, 50, 20, 100);
crossGraphic.graphics.endFill();
addChild(crossGraphic);

// Apply the glow filter to the cross shape.
var glow:GlowFilter = new GlowFilter();
glow.color = 0x009922;
glow.alpha = 1;
glow.blurX = 25;
glow.blurY = 25;
glow.quality = BitmapFilterQuality.MEDIUM;

crossGraphic.filters = [glow];