Filtraggio degli oggetti di visualizzazione

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

Per lungo tempo, l'applicazione di effetti di filtro alle immagini bitmap è stato monopolio di software specializzati nella modifica delle immagini quali Adobe Photoshop® e Adobe Fireworks®. Tuttavia, ActionScript 3.0 include il pacchetto flash.filters, contenente una serie di classi di filtro per bitmap, che consentono agli sviluppatori di applicare filtri a bitmap e oggetti di visualizzazione a livello di codice per ottenere molti degli effetti disponibili nelle applicazioni di manipolazione grafica.