Creazione di un'istanza di un oggetto updater

Dopo avere caricato il framework di aggiornamento di AIR nel codice (vedete Impostazione dell'ambiente di sviluppo Flex e Inclusione dei file del framework in un'applicazione AIR basata su HTML ), dovete creare un'istanza di un oggetto updater, come nell'esempio seguente.

Esempio ActionScript:

var appUpdater:ApplicationUpdater = new ApplicationUpdater();

Esempio JavaScript:

var appUpdater = new runtime.air.update.ApplicationUpdater();

Nel codice precedente viene usata la classe ApplicationUpdater (che non fornisce un'interfaccia utente). Se desiderate usare la classe ApplicationUpdaterUI (che fornisce un'interfaccia utente), usate quanto segue.

Esempio ActionScript:

var appUpdater:ApplicationUpdaterUI = new ApplicationUpdaterUI();

Esempio JavaScript:

var appUpdater = new runtime.air.update.ApplicationUpdaterUI();

Negli altri esempi di codice presenti in questo documento si presuppone che abbiate creato un'istanza di un oggetto updater denominato appUpdater .