Impostazione dell'ambiente di sviluppo Flex

I file SWC contenuti nella directory frameworks/libs/air dell'SDK di AIR 2 definiscono le classi che potete utilizzare per lo sviluppo in Flex e in Flash.

Per usare il framework di aggiornamento quando effettuate la compilazione con Flex SDK, includete il file ApplicationUpdater.swc o ApplicationUpdater_UI.swc nella chiamata al compilatore amxmlc. Nell'esempio riportato di seguito, il compilatore carica il file ApplicationUpdater.swc nella sottodirectory lib della directory Flex SDK:

amxmlc -library-path+=lib/ApplicationUpdater.swc  -- myApp.mxml

Nell'esempio riportato di seguito, il compilatore carica il file ApplicationUpdater_UI.swc nella sottodirectory lib della directory Flex SDK:

amxmlc -library-path+=lib/ApplicationUpdater_UI.swc  -- myApp.mxml

Quando sviluppate un'applicazione con Flash Builder, aggiungete il file SWC nella scheda relativa al percorso della libreria nelle impostazioni del percorso di Flex Builder nella finestra di dialogo delle proprietà.

Assicuratevi di copiare i file SWC nella directory a cui farete riferimento nel compilatore amxmlc (usando Flex SDK) o in Flash Builder.