File del framework di aggiornamento di AIR

Il framework di aggiornamento di AIR si trova nella directory frameworks/libs/air dell'SDK di AIR 2 e comprende i seguenti file:

• applicationupdater.swc - Definisce la funzionalità di base della libreria di aggiornamenti (da utilizzare in ActionScript). Questa versione non contiene alcuna interfaccia utente.

• applicationupdater.swf - Definisce la funzionalità di base della libreria di aggiornamenti (da utilizzare in JavaScript). Questa versione non contiene alcuna interfaccia utente.

• applicationupdater_ui.swc - Definisce una versione Flex 4 della funzionalità di base della libreria di aggiornamenti, includendo un'interfaccia utente che può essere usata dall'applicazione per visualizzare le opzioni di aggiornamento.

• applicationupdater_ui.swf - Definisce una versione JavaScript della funzionalità di base della libreria di aggiornamenti, includendo un'interfaccia utente che può essere usata dall'applicazione per visualizzare le opzioni di aggiornamento.

Per ulteriori informazioni, vedete le seguenti sezioni: