Inclusione dei file del framework in un'applicazione AIR basata su HTML

Nella directory frameworks/html del framework di aggiornamento sono inclusi i seguenti file SWF:

• applicationupdater.swf - Definisce la funzionalità di base della libreria di aggiornamenti, senza interfaccia utente

• applicationupdater_ui.swf - Definisce la funzionalità di base della libreria di aggiornamenti, includendo un'interfaccia utente che può essere usata dall'applicazione per visualizzare le opzioni di aggiornamento

Il codice JavaScript nelle applicazioni AIR può usare le classi definite nei file SWF.

Per usare il framework di aggiornamento, includete il file applicationupdater.swf o applicationupdater_ui.swf nella directory (o in una sottodirectory) dell'applicazione. Quindi, nel file HTML che userà il framework (nel codice JavaScript), includete un tag script che carica il file:

<script src="applicationUpdater.swf" type="application/x-shockwave-flash"/>

In alternativa, usate questo tag script per caricare il file applicationupdater_ui.swf:

<script src="applicationupdater_ui.swf" type="application/x-shockwave-flash"/>

L'API definita in questi due file viene descritta nella parte rimanente di questo documento.