Enregistrement, réexécution et suppression d’opérations de filtrage

Suivez les instructions affichées sur l’onglet Filtres pour enregistrer, réexécuter et supprimer des opérations de filtrage :

Enregistrement d’une opération de filtrage
Cliquez sur le bouton Sélectionner le paramètre prédéfini, choisissez l’option Enregistrer l’élément actuel en tant que nouveau paramètre prédéfini, puis saisissez un nom dans la boîte de dialogue Enregistrer.

Réexécution d’une opération de filtrage
Cliquez sur le bouton Sélectionner le paramètre prédéfini, puis choisissez le nom d’une opération de filtrage dans le menu. Le menu répertorie les opérations de filtrage que vous avez enregistrées.

Suppression d’une opération de filtrage à partir du menu Sélectionner le paramètre prédéfini
Exécutez l’opération de filtrage. Cliquez ensuite sur le bouton Sélectionner le paramètre prédéfini, puis choisissez l’option Supprimer le paramètre prédéfini dans le menu.