Recherche de fichiers

Pour localiser des fichiers dans Scene7 Publishing System, vous pouvez les afficher par type, les trier dans le panneau de navigation, lancer une recherche simple ou avancée, lancer une recherche par analogie ou filtrer les fichiers.

L’écran Configuration personnelle contient des options de recherche. Vous pouvez, par exemple, choisir de lancer une recherche par défaut et d’y ajouter éventuellement des champs définis par l’utilisateur. Pour plus d’informations, voir Configuration personnelle .