Configuration - Notions élémentaires

L’écran de configuration de Scene7 Publishing System vous permet de définir vos paramètres personnels. Si vous êtes administrateur, vous pouvez configurer les paramètres de votre entreprise. Pour ouvrir un écran de configuration, cliquez sur le bouton Configuration de la barre de navigation globale.

Dans cet écran, la disponibilité des paramètres dépend de votre statut (utilisateur ou administrateur) :

• Les utilisateurs peuvent uniquement accéder aux paramètres personnels et aux comptes des entreprises dont ils sont membres ; ils ne peuvent pas exécuter de tâches d’administration.

• Les administrateurs peuvent non seulement accéder aux paramètres personnels, mais aussi afficher et administrer leurs propres comptes d’entreprise. Ils ont également la possibilité d’administrer toutes les fonctions de configuration de l’application, ainsi que l’ensemble des fonctions d’administration, y compris l’ajout d’administrateurs et d’utilisateurs.

Parmi les privilèges des administrateurs, citons également la configuration des paramètres d’image prédéfinis et des paramètres prédéfinis de la visionneuse dans l’écran de configuration :

Paramètres d’image prédéfinis
Il s’agit de formats enregistrés permettant d’afficher des images originales selon différentes tailles et différents formats.

Paramètres prédéfinis de la visionneuse
Ils déterminent les modalités de visualisation du média enrichi dans une visionneuse.