Démarrage rapide

Adobe® Scene7® vous permet de télécharger des fichiers multimédias dans Scene7 Publishing System (SPS), de créer des médias enrichis et de publier votre travail sur des serveurs Scene7 Image Server. Vous pouvez télécharger de nombreux types de fichiers différents, tels que des images, des fichiers PDF et PSD, des vidéos, des graphiques et des polices. Dans le cadre du processus de publication, Scene7 génère les adresses URL nécessaires à vos sites Web, appareils mobiles et applications.

Les outils de médias enrichis comprennent le dimensionnement d’image, les catalogues électroniques, les visionneuses d’images, les visionneuses à 360°, les séries d’échantillons, les visionneuses de supports variés, les modèles de base, les modèles FXG et les découpes vidéo.