Connexion et déconnexion

Les opérations de téléchargement, de création et de publication avec Scene7 Publishing System sont soumises à certaines conditions préalables au niveau de l’utilisateur et au respect de la configuration système requise. Pour vous identifier auprès de SPS, connectez-vous. Lorsque vous avez fini d’utiliser Scene7, déconnectez-vous.

Voici la liste des conditions requises pour utiliser Scene7 :

Configuration
Pour que vous puissiez utiliser Scene7, votre administrateur doit avoir configuré votre profil.

URL
Vous devez disposer de l’URL d’accès à Scene7. Elle figure dans l’e-mail de bienvenue, mais vous pouvez aussi vous la procurer auprès de votre administrateur Scene7.

Nom de connexion
Utilisez votre adresse e-mail comme nom de connexion.

Mot de passe
Votre mot de passe temporaire figure dans le message de bienvenue, mais vous pouvez aussi vous le procurer auprès de votre administrateur Scene7. Lors de votre première connexion, vous êtes invité à modifier ce mot de passe temporaire.

Connexion

L’e-mail de bienvenue que vous a envoyé l’administrateur contient l’URL de connexion, votre nom d’utilisateur et un mot de passe temporaire.

1. Lancez votre navigateur Web.

2. Accédez à l’URL de connexion de Scene7 (indiquée dans l’e-mail de bienvenue). Vous pouvez également vous connecter à partir du site Web de Scene7 :( www.adobe.com/products/scene7.html ) en sélectionnant le bouton Connexion client.

3. Entrez votre adresse e-mail dans la zone Nom d’utilisateur.

4. Entrez votre mot de passe dans la zone Mot de passe.

5. (Facultatif) Sélectionnez l’option Se souvenir de mon nom d’utilisateur afin que l’ordinateur enregistre votre adresse e-mail.

6. Cliquez sur Connexion.

Déconnexion

• Cliquez sur Déconnexion dans la partie droite de la barre de navigation globale.

• Quittez le navigateur.

Important : étant donné que SPS est un système Web, le fait de se rendre sur un autre site Web entraîne sa fermeture. Par exemple, si vous cliquez sur le bouton Précédent de votre navigateur, vous quittez Scene7.