Media Portal

Adobe Media Portal permet aux entreprises d’acquérir, de contrôler et de distribuer facilement des fichiers créatifs destinés à des partenaires et réseaux externes, de même qu’à des utilisateurs internes de la société. Grâce à cet environnement en libre service qui repose sur un navigateur, les utilisateurs du portail disposent de « vues » des fichiers Scene7 contrôlées par un administrateur. Ils peuvent ainsi accéder facilement aux fonctions de téléchargement, de navigation, de recherche, de prévisualisation et d’exportation de fichiers, dans des formats approuvés par l’entreprise.

Pour plus d’informations sur Media Portal et sur la configuration requise, voir www.adobe.com/go/learn_sc7_mediaportalusing_fr .

Pour plus d’informations sur l’administration de Media Portal, voir Démarrage rapide : Administration du portail multimédia .