Vérification et importation des données de zone cliquable

L’écran de résumé de zone cliquable fournit des métadonnées concernant votre catalogue électronique. Il permet également l’importation par lots des données de zone cliquable pour votre catalogue électronique. Cette méthode d’importation des données facilite la saisie des URL et du texte de survol des zones cliquables.

Pour afficher l’écran Résumé de zone cliquable, dans l’onglet Pages de zones de l’écran Catalogue électronique, cliquez sur Résumé.