Importation des données de zone cliquable

Plutôt que de saisir les données de zone cliquable sur chacune des pages, vous avez la possibilité d’importer les données de l’ensemble de votre catalogue électronique dans l’écran de résumé de zone cliquable. Vous importez les données de zone cliquable sous la forme d’un fichier délimité par des tabulations ou d’un fichier DTD XML. Les champs du fichier doivent être dans l’ordre indiqué sur l’écran de résumé de zone cliquable : Nom, Etiquettes de table des matières, Zones, URL, Texte de survol, Autres actions et Chaînes de recherche. Vous évitez ainsi d’avoir à saisir les données dans la liste de zones cliquables au fur et à mesure que vous créez ces dernières.

Remarque : vous devez avoir créé les zones cliquables avant d’importer les données correspondantes.

Depuis l’écran de résumé de zone cliquable, procédez comme suit pour importer les données des zones cliquables que vous avez créées :

1. Cliquez sur Importer des données de zone cliquable.

2. Dans la boîte de dialogue Importer les métadonnées, cliquez sur Parcourir, puis sélectionnez le fichier délimité par des tabulations ou le fichier DTD XML.

3. Dans le champ Nom de la tâche, saisissez le nom du fichier (en veillant à bien indiquer l’extension).

4. Cliquez sur Télécharger.